重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[软件] 本站推荐:搜狗输入法打字占座大赛开始啦,简单轻松还有实物大奖!

关闭 [复制链接]
本站推荐:搜狗输入法打字占座大赛开始啦,简单轻松还有实物大奖!
亲爱的同学们,相信大家都看到了最近本站隆重推荐的“搜狗浏览器”,此浏览器大大的解决了公网与教育网之间的互访瓶颈,被很多同学们喜欢并且推荐,这绝对是继搜狗拼音输入法之后搜狗推出的最强大的桌面软件!

在搜狗拼音输入法3周年生日之际,搜狗浏览器联合搜狗输入法为回馈广大高校学子对搜狗产品的一贯支持,共同推出了“搜狗输入法3周年高校打字占座大赛”而且提供了丰富的实物奖励,有PS3豪华游戏机,有ipod,有时尚U盘,还有更多搜狗实物纪念品狐狸吉祥物和纯棉T恤等。

详细的活动规则我就不多说啦,大家直接去活动官网玩吧!
活动地址: http://pinyin.sogou.com/type

由于教育网与外网缓慢的访问速度,面向大学生的线上活动很难拥有流畅的使用体验,本次活动很好的解决了这个问题,只要只用可明显为教育网加速的搜狗浏览器,会让你的速度提升2-5倍,快捷流畅的速度让你离大奖更近一步!

本站曾几次推荐过搜狗浏览器,去翻翻之前的帖子能够更快更好的了解和使用!
     搜狗浏览器下载地址:http://ie.sogou.com/edu.htm
安装好后,默认情况下教育网加速功能不启动的,点右下角第一个图标(小火箭)即可启动。

下载 (4.19 KB)
21 小时前

下载 (11.57 KB)
21 小时前

PS:嘿嘿,我刚刚去玩了下,很不错哦,“搜狗输入法3周年高校打字占座大赛”是一款集图像辨识与输入竞速于一身的小游戏,契合了风靡校园的“占座”情结,引入了“识图打字”的游戏方式,使游戏更具乐趣和可玩性。
呵呵~~搜狗的用户~~顶起来~!
楼主~这是广告贴吧~?不过搜狗的东西是不错~
谢啦~~以后多搞些好东东出来~~
我很喜欢搜狗的输入法~~很好用~呵呵 所以看见搜狗的东西就顶一下吧~~
顶起~~~~!!!!!!
不错啊! 很好玩~还有东西拿·
我来玩玩。。。
顶顶啦~~~~~hehe
~搜狗的输入法常用··呵呵忠实用户~~~
很不错的小游戏~打字高手有希望拿奖品哦·~
哈哈 支持搜狐的东西
有段时间没来看看了 ~~最近搜狗的东西炒的很火啊~~
顶一下,好贴就是要顶!
不错,去玩玩看........