重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

周平双转角的旋木

日子滋长着生命新的渴望,看周平双着蓝天,云雾寥寥,这一刻我不想如此离开。花开随着北风飘零,似乎像极了我的影子。还有两天,老天却不愿许我得到更多的满足。我不甘我的爱如此的周平双卑贱,一年,两年,甚至十年谁又还记得我呢。过客注定了漂泊。 一直一直,你的笑若嫣然,溢扬着似快乐的流光。我喜欢看着你的笑,和着你的嘴角的上浮,沐浴着周平双轻风。然而时间的流逝,你的眼里有了掩饰不了那一丝伤痕。算是闪烁的霓虹灯平添了你纯白的几多色彩,还是尘埃浸染了你花絮的青春?也许你也不曾知道。

我不知道你还是个孩子,还是执意像个孩子。我期待着你一天能够告诉我“你已不再是孩子”,等待这一天的时候,你虽没哭,可你心承受着从未有过的疼痛吧。此时,多么希望你还是那个叫着姐,说着,周平双以后我要和姐在一起上大学,一起工作的那个周平双孩子。可别人的墨水已经洒满了你的那张白纸,再也找不会初始的白卷!只能告诉你,坚强着,因为我比你早承受了,不也好好的走过来了。

记得初识你的时候,你的眼眸一片清凉。你的笑声,打闹声总是从不同的角落传来。那时的人像只精灵,充满着快乐、幸福。时间过了多久,已经记不清了。木马依旧转动,带着擦肩而过的遗憾。音乐声的响起,那是一场相遇,别离,再回到街头重逢的周平双周平双游戏。

白色的故事已被无情的忧伤描写了结局。你是否还能用着你的快乐感染着那远去的年华。

那年有一个人把黑色的爱情送给了你,你的周平双手从此冰凉。那是你忧伤的开始。是他,毁掉了那明媚的阳光,三月的清风。固执还是执著,没有谁可以轻易了然。

你说你叫雪儿,琳已经是过去时了,可一切是否安然的过去呢?不得而语,你还是个孩子,一心躲在周平双人群的不起眼角落,独自舔着那血痕,一心想要找到那盏周平双为你在黑夜漫漫的路上亮起一点光晕的孤灯。一心骗着自己,说着自己的无奈,使唤着那忧伤的灵魂。
那是你忧伤的开始。是他,毁掉了那明媚的阳光