重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

讲述我的大学四年~~~

和很多人一样,大学四年中迷迷糊糊的就晕过来了,当走上工作岗位之后才发现原来大学是如此的美好,如此的值得怀念,仅以此文怀念我的大学~~~~~

注:讲述没有逻辑性,想到什么说什么,各位不要介意~~~

大一学习中值得一提的是,我们学习线性代数,老师是一个60多岁的小老头,据说来头不小,还是一个教授那,不过讲课总是一节课就讲十多张,好难消化。高等数学的老师是一30多岁的很小巧女老师,人很好,讲课也很好,不过红颜薄命呀,大三的时候据说得癌症去世了, 我们宿舍虽然都是一些没心没肺的人,但都还为她感到伤心。

还有就是学校上网都在学校机房,虽然便宜(1元/时),但是那网速实在无法恭维,还有那配置,机器慢的相当可以了,不过还是有一个优点的,就是机房里面病毒比较多,比较适合测试杀毒软件,我就是在那时候发现AGV杀木马还是比较不错的,

机房如此的差,也就出现了无限的火爆。上文有提到,无限网吧是南区大门外唯一的一家网吧,所以这也就导致了每周五下午三点钟开始就会出现至少10人排队上网的情景,多的时候达到20多人,很正常。无限网吧前台一小女生,长的还不错,经常和上网等候的同学漫天瞎侃,真不知道她有什么意图~~~

关注中,期待下文
期待下文。。。。。。
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

大二的生活

这里声明一点,虽然大一也经常去网吧,但是我从来都没有逃过一节课。一直是一个乖乖男,o(∩_∩)o... 大二了,课程虽然稍微多了一些,但是多是一些公共课,没什么需要学习的(专业课学的也不认真 )。

好好想了想,其实大二并没有什么特别的事情,比较重大的事情就是:
     1.开始逃课了
     2.宿舍买了一个PS,两台电视
     3.开始转型玩魔兽
     4.南区的路好像是大二的时候修的

第一次逃课记得还是比较清楚的,那好像是一节马哲的课程吧,我们在201上课,我们宿舍都坐在最后两排,忽然有人提议说“出去上网去?”,由于不是很重要的课,老师也不怎么点名,理所当然的很多人就都被忽悠去了。这时候有人开始推算没有逃过课的人,结果很令人意外,全班35个人,只有两个人没有逃过课,而且全是男生,当然我就是其中之一了。榜上有名,自然会遭到别人的妒忌,所以就有几个人人开始硬拉着我也一起去上网,但是心里总有些害怕,不敢去。之后就出现了多人绑架一弱小男子的情形。我的不逃课之金身也就此报废 有了第一次,第二次就不难了。以后经常他逃课去CS,虽然玩的比较多,但是自己没有玩游戏的天分,总被别人爆头。为了维护自己的面子,所以只好转型了。

临近放假的时候,经常在机房上网,此时才发现校园内流行起了另一种游戏--魔兽。学校机房最后的五六排机器无疑例外的都被安装了,虽然机房管理员多次对系统回复或者重装,但是总阻挠不了我们广大魔兽爱好者的热情,每次机器回复后不久,魔兽就有开始在后面泛滥开来,后来管理员感觉时在管不了了也就没有再去浪费那个精力与时间。

今天有点累了,改天继续~~~
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
呵呵,经历很相似,那时就喜欢一群人去机房RPG,无限大一常去,不过太破了,后来转电信和龙惠了
多讲讲感情方面的。。。。。
经典啊,无限网吧,到我们05的就消失了,怀念原来校门口到3号楼间的林荫路
顶顶更健康,越顶吃的越香。
@,@..是什么意思呀?
每看一次,赞赏之情就激长数分
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢