重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[IT资讯] 手机安全才是硬道理,实用才显真王道~

我对手机使用率比较低,不是频率低,是功能使用率,只是接打电话,发个短信。以前偶尔会接到骗子的诈骗短信,但是自买了房以后,垃圾短信很多很多,都是楼盘信息(我说我一穷人,买一套房都是贷款的,还有余钱买第二套?),是可忍孰不可忍  就算叔能忍,婶子也不能忍啊。我不求你是蒙娜丽莎始终对我微笑,但也不是中国足球对你百折不挠,所以痛定思痛之下,我才意识到手机功能什么的都是浮云,手机安全才是王道啊。

虽然对手机使用率比较低,但本人并不是手机菜鸟,也不敢妄自称高手,很多手机也多多少少都接触一些。这一次我决定买一个安全性能高的机子,直到上个月,我在京东商城看到了Mini乐Phone,实在是被手机诈骗毒害太深,看到它强悍的安全功能真是让我蠢蠢欲动,我立刻决定买一个,在一看价格,才1000块!OH,MY LAYGAGA,厂家没写错吧,害怕是不是写错,我还立刻打了400电话客服,事实证明, 价格没错,而且看评论,乐Phone Mini确实也是没话说。

耳听为虚,眼见为实话不多说,有图为证!Mini乐Phone A1手机在防吸费、防偷窥、防骚扰、防病毒、防盗失五个方面为智能手机用户保驾护航!有了这五大护法相信已经足够用了,我可以把心放到我的肚子里了。

手机安全,有的很关注有的觉得没用,我想说,这个得看个人需求了,对有用的人来说,他就是有用,对没用的人来说,再有用的东西也是无用武之地的。但我想在这个信息爆炸的社会没有人会觉得手机安全不重要吧,毕竟谁也不想让自己的手机成为一款自动取款机。               

历时小1个月, 对乐PhoneMini也算是有一些了解。在此,我不想卖关子,可以直接的告诉各位,乐Phone Mini真的是爽歪歪了。
俗话说:浓缩的才是精华,乐PhoneMini麻雀虽小但是五脏俱全,各种体验感受,让我充分的体验到乐PhoneMini的乐趣~~哈哈,今天就写这些吧,有任何疑问可以回帖问我,我将秉承大家好才是真的好的原则,知无不言,言无不尽。喵了个咪,吃饭去了。
手机信息泄漏就完蛋啦~~~~~
我可不想自己的短信给别人看。
我可不想自己的短信给别人看。
碱性物质 发表于 2011-12-22 20:46

现代人的私隐永远是第一位的……
防偷窥新功能吗?

不错不错
价格给力,联想的质量也很不错~~~~
乐phoneA1屏幕挺大的,我都挂在车上当导航用,哈哈%
这手机碉堡了,出厂自带杀毒功能啊。
这手机碉堡了,出厂自带杀毒功能啊。
美不过明天 发表于 2011-12-22 22:31

这么给力!看来我也得买一台耍耍……
国产手机这个价位太让人心动了。
关键是功能实在是太实用了!!!!!!!!
国产手机这个价位太让人心动了。
唱一曲 发表于 2011-12-22 22:32

说的不错,国产手机就是实惠、~~~~