重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 为了看3D效果,额豁出去鸟……

自从阿凡达大热以后,3D电影就像雨后春笋一般在我们四周冒出头来,听说今年要上映的就有30多部呢,照这个形势看,3D绝对是以后电影的主流啊~~~不过,这3D电影虽然让我们享受到了身临其境的效果,可价钱可着实是不便宜,一张票120米对于我们这些没米的影迷来说真是不小的一个打击啊……好在听说不久3D眼镜就要问世了,咱搞一部3D眼镜再把电影放到家里的液晶电视上,那效果绝对不比电影院的差~~~

这么说着是挺好,可我真下个3D电影以后才发现,这3D电影的效果可真不是白来的,一部片子就顶过去好几部的容量,我的移动硬盘瞬间就满了……为了更好的享受3D电影,迎接3D时代的来临,我这次还豁出去败了一个500G的移动硬盘,这次败的联想超薄III代硬盘无论从品相还是价钱还是很对我胃口的,上点真相给大家瞧瞧:

这个硬盘有黑、白两种颜色,左右对比了半天,还是选择了白色,看起来很显干净,和我本本也很搭,而且和红色线条搭配起来显得很有灵气~~~别看这硬盘容量大,但体积却很小,而且很薄,放在包里也不会觉得很重。拿着它我就可以随时随地的下载和欣赏电影了~~~话说今年上映的电影确实蛮值得期待的,下面是我在网上找到的关于今年上映的一些电影的PP(精选),和大家一起先睹为快:

爱丽斯梦游仙境:

上映时间:2010年3月5日
怪特史莱克4:

上映时间:2010年5月21日
舞出我人生3

上映时间:2010年8月5日
好了,节目预告就到此吧~~~
现在的3D电影确实有点贵啊,每次去看确实有点吃不消
楼主的想法和我的想法不谋而合~~~

不得不顶啊~
我的本本也是白色的,改天我也去败一个白色的硬盘~~~
看起来很美型啊,