重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[IT资讯] 3G时代,飞利浦长剑出鞘

聊一聊今天看的一款手机。
    摩托罗拉的刀锋时代相信各位都还记得,但貌似自从那就一蹶不振很少见摩托有比较好的动作了,哦,不是,后面应该还出了个貌似Q7还是Q8的东西吧。不过不是跳水机王的fans,暂且不做评论。
    再谈下飞利浦,PHILIPS在我心里似乎就是个待机王的印象,在一家我常去的手机论坛发现飞利浦刚出了一款手机D908很是吸引了我的眼球,诸位看官请看;

这家网站的很多指数是错误的,我在比较权威的网站上看到了这款机型的具体数据,已经给他指出了过一会就可以收到些奖励呵呵,具体错误的地方如下:1、上市时间,现在都10年1月份了, 还没有出现,这上面的纯粹胡扯,应该是2010年的1月份,通话时间也不靠谱,WINDOWS的系统比较费电CPU的频率摆在那了,通话时间应该达不到360分钟,是300分钟左右,待机时间自然相应缩短,CPU是双核的应该在180小时左右这样子,重量是130克。
    配置挺不错吧,绝对的3G利器,双卡双待得,商务人士还是值得拥有的。我纯粹是一个玩机族。看到这个机子还是有些心动的,在我所接触的机子里面,这配置绝对算旗舰级别了。
    从我个人来讲,对屏幕要求比较高,目前手里有一款夏普的,就是看中了它的屏幕,480*800,绝对的WVGA啊,这个网站貌似报错了,以我的经验,不可能是6万5的TFT,绝对是26万色以上了吧。百度了一下,搞了个图片,大家看下:

屏幕还是超赞的呵呵,感觉比较精致一些,这款是中国电信的定制的,亮点比较多,双卡双带比较适合商务人士,价格嘛,相比三星的所谓“高端”机6、7千元的价位,已经算便宜了,这款手机的亮点也很多,在我看来,我比较欣赏的:
      1、Windows Mobile 6.5(目前最新的WINDOWS MOBILE系统了)
      2、WVGA TFT的480*800
      3、500万像素
      4、外观和做工
      5、飞利浦的品牌还是信得过的
    另外的一些比如“黑水晶机背”不明白是什么意思,各位谁明白????请回复告知一下,坛子里有些朋友也有很多看上它的:

这些人还没到手机子,就这么盼着,呵呵,我托深圳的朋友订了一台,到手后,仔细试用一下再给大家说一下心得吧。
支持WIFI吧。我也看过这篇的评论,似乎上网那个功能也很强大的,楼主忽视了吧。
楼主,这个可是电信定制的??
论3G的话,联通的和电信的技术都比较成熟了,这款手机不错,手头有一个WCDMA的,哪个有这款咱俩换着玩玩?
外观比较精致,不知道使用起来如何,WINDOWS的都比较慢啊,是不是我用惯了NOKIA的原因?