重庆邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 圣诞大出血啦,进来帮偶参谋一下吧

因为吃过电池的亏,现在闹的我不论是选IT还是数码产品都先看电池,先决条件是超长待机,正好圣诞节前想大换血,手机,笔记本和数码相机都准备换,就差换GF了(^o^),因为经常出差,这些东东都离不了,我选中的几样,先贴出来给有志同道合需求的童鞋们参考一下,也提点意见吧~

先说手机吧,看上这款诺基亚E52,虽说外形并不太IN,可是咱怎么说也属商务人士了,还是挑个稳重点的吧,这个电池可是1500mAh的,待机能28天哪,很惊人吧,据说日常使用也能有近5天呢,最主要的是价格才不到1900,基本就定了。

再说笔记本,就是MM拿的这个华硕的UL30,最吸引我的就是12小时的待机时间,本本要想用的时间长就得选8芯的电池,这个正是我想要的,外壳是银色拉丝的那种,难得的是还超轻超薄,不过没有光驱这个有点残念,价格也不错,才4千多,要是买本本也能把这个MM领回家就好了( ̄﹁ ̄)

再说数码相机,佳能G9,用的是NB-2LH 锂电,特色就是可以开着LCD拍摄,能拍240张,他还有一个光学取景窗,就是可以关闭LCD拍摄,就能拍到600张呢,小强哦~ 不过3900的价格有点小贵,可是佳能这个牌子我还是比较满意的。

待机28天?。。。
我的老本子,待机不到2小时
8芯是什么意思?
4# 冰灯

本的电池分芯数的,有4芯6芯8芯的,芯越多待机时间越长。还有看电池的品质。大概是这样的。