重庆邮电大学论坛

标题: 南区新生任务艰巨啊! [打印本页]

作者: 无敌小磊    时间: 2008-9-4 20:19
标题: 南区新生任务艰巨啊!
篮球场竟然长草了,想打球的同学要不要主动除草啊......(别拿砖头砸我啊,馒头倒可以接受......)
作者: の赤水无涯→    时间: 2008-9-4 20:23
标题: 回复 1# 无敌小磊 的帖子
没事 打球的人多了  草自然就下去了
作者: 无敌小磊    时间: 2008-9-4 20:25
终于有人回复我了......
作者: jackieyao    时间: 2008-9-4 20:27
鲁迅:世界本没有路,走的人多了,便成了路。
同理,多踩踩草就下去了,懒的话可以晚几天等别人拔完了再去
作者: jiumi    时间: 2008-9-4 20:33
标题: 回复 4# jackieyao 的帖子
当年的鲁迅小径没有了,太可惜了
作者: jackieyao    时间: 2008-9-4 20:37
原帖由 jiumi 于 2008-9-4 20:33 发表
当年的鲁迅小径没有了,太可惜了

鲁迅小径,有文化底蕴的东西是不能拆的,要不然学校就只是个学习的地方了,没有生机,没有活力,没有内涵。看新校长的表现了
作者: jiumi    时间: 2008-9-4 20:41
标题: 回复 6# jackieyao 的帖子
这位同学不是南区的吧,南区的鲁迅小径是活生生被同志们踩出来的,后来学校没办法,在上面铺上了步道板,再后来南区和大学城之间修桥了,推没了。

鲁迅小径的诞生证明了人多力量大这一道理
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-8 14:51
学校也不好好弄一下,也不考虑我们一下.场都什么样了
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-8 15:27
学校可以养一群羊,或牛,在那里吃草
我曾经看见西区足球场的草有1米高呢
作者: 子影    时间: 2008-9-11 00:30
原帖由 对不起我爱你 于 2008-9-8 15:27 发表
学校可以养一群羊,或牛,在那里吃草
我曾经看见西区足球场的草有1米高呢

没看到牛羊,学校有鸡。。。鸡吃草么?
作者: jiumi    时间: 2008-9-11 03:26
标题: 回复 10# 子影 的帖子
传说中的草原绿鸟鸡
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-9-11 09:58
现在没有草了,不错不平啊
作者: magicalfly    时间: 2008-9-11 22:18
标题: 回复 7# jiumi 的帖子
“鲁迅小径”?偶怎么没听说捏?是原来小场那的?还是草坪上的?
作者: jiumi    时间: 2008-9-12 03:59
标题: 回复 13# magicalfly 的帖子
从大学城出来沿直线方向到南区三号楼的一条小路,没有图片不太好解释。那里现在是新文昌桥
作者: magang110    时间: 2008-9-13 11:04
不怕不怕,等在哪军训的同学们走完草就没了!  哈哈
作者: jiumi    时间: 2008-9-13 13:13
那年军训,教官要教我们匍匐前进,刚进去,被管事的给赶出来了。那草坪种的不是草,有一部分是麦子,里面还全是石头太可怕了

欢迎光临 重庆邮电大学论坛 (http://www.icyou.cn/) Powered by Discuz! X3.3